Después de ti que

Marco Mendieta Rubio

Llegaste a mi vida con una dulce sonrisa 
Dibujaste en mí colores del arcoíris 
Algo hermoso, algo divino 
Me entusiasme y te brinde mi corazón 

Yo solito me ilusione 
Yo solito te amé, 
y así, yo solito te olvidare 

Encontré en tus palabras 
Fragmentos tiernos de amor 
En cada caricia el perfume de una flor 
Y en cada beso que me diste 
Me llenaste de ilusión 

Con tu sonrisa, mi  alegría 
Con tu voz, una melodía 
Con tu suspiro, mi melancolía 

Con tu adiós me dices olvídame 
Con una lágrima  perdóname 
Con un beso  suspírame 

Yo solito me ilusione 
Yo solito te amé, 
Y así, yo solito te olvidare 

Me dejas bellos recuerdos 
Latentes por siempre 
En mi mente, en mi pecho y en mi piel 
Y ahora me pregunto 
Después de ti que……

  • Autor: Marco Mendieta Rubio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 23:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.