{Tu Destino}

{♥El Soñador♥}



{Tu Destino}

Siento pena por tu mundo, ¿que podria hacer

por ti? aun me cuentas de tu vida, cuando en

 tus momentos ingrimos piensas en mi, pero

todo te da igual, porque abre tus ojos y mira

dentro del espejo de tu alma, y te das cuenta 

que ahora no estoy junto a ti.

Cuan incognita fuiste siempre, las rosas de mi

jardin se marchitaron cuando pasaste por su

lado.  Impio esta tu corazon, porque la fuente

de tu alma se ha secado, mas no se si tienes

 perdon,  porque al pasar el tiempo, con todo

 tu ego fuiste construyendo un mundo direrente

 en tu vida, tropezando en tus veredas cada dia

por  tus caminos escondidas.

♥ 

Por tus caminos, vuelve y cruza sin destino,

siento pena en mi alma, ¿le pregunto a mi corazon

si en algo puedo ayudarte? mustio se siente mi

corazon, con temor de volver a ilusionarce.

Sientes en tu alma aun, el deseo de volver, ya

cansada del camino, sin futuro y sin destino

quieres volver a empezar, el que fue en tu

vida, el mejor de tu destino.

El Heraldo del Amor

 

 

 

 

 

 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 23:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola: Mis saludos, abrazos para todos y bendiciones.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.