Sin Inspiracion

amdiosteza

De: Sin inspiracion


Introduccion


Días que se van
Y que no regresan mas,
Horas que circulan
Sin horario ni final,
Futuros que se extinguen
Como espejismos de agua,
Nubes negras que pueden
El sol ocultar,
Lugares desérticos,
Donde solo y desconsolado,
A compás de muerte latía un corazón.
Extraños parajes
De misteriosos seres,
Que habitan dimensiones paralelas,
Donde todo surge.
SIN INSPIRACIÓN.




1

Huele a soledad con sabor a Dios

Margaritas, jazmines  y  cantutas…

No estés aquí, no  ausentes este dolor

Que tengo  guardado en el pecho,

No  será un sentimiento en  esta

Desterrada noche decir te amo…

Cuantas noches en el cuarto  penumbroso

Donde postro  tu  figura irreal…

A veces me siento  de repente llorar,

Cuando  despierto del trémulo  sueño sin ti

Entonces el corazón desesperado

No  halla que mirar.

 

Miremos las estrellas

Otra vez, ahora estaré dormido

Sobre el ataúd del recuerdo,

Miremos las estrellas otra vez,

Ahora que tus ojos moribundos no hagan desaire

Y  los míos ya no puedan suspirar;

Ahora que el silencio  se apodere de tu espacio

Y pueda yo hablar,  entonces diré: te amo…

Y tú  me podrás escuchar.


Seudonimo: Francisco De Tescia

  • Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 22:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.