LIMONADA

tbellido

bebe aunque no lo crean

era mi madre en su apodo

y en mi infancia

preparaba una deliciosa limonada

 

en niñez no tomaba colas solo

ese jugo natural exactamente acido

preparadas por bebe

y eran para mí, el bebé

 

yo tomaba eso como agua

porque es limón con agua

ahora sin azúcar mejor para no cambiar el sabor

y sea más natural y digestivo

 

cuando me puse pantalones era la

época gaseosa donde tomar con gas era

lo acelerado pero no indicaban los otros

ingredientes del sabor

 

en esa droga gaseosada es muy sabido su ardor

pero nadie lo traduce solo lo traga

porque raspa tus intestinos drogando tu estrés

para no sentirlo pero sigue por allí

 

el tiempo mojado con químicos con sabor estéril

hace que esos intestinos ya no los acepten y te da

algo que no se sus nombres pero es algo nada natural

y menos alimenticio y solo te da más sed

 

no tiene marca registrada ni código de barras

la registras en tu panza y solo pasa y

limpie todo lo que pasa

por ser un acido liquido verdeamarillo natural

 

te pone los dedos con olor a limón con acido

por sacarle su jugo

hazlo más para que no te hagas tú un jugo

de pastillas que dicen que te curan

 

como siempre cuando haces una limpieza lo

primero que sale es basura y

solo verás al comienzo lo que siempre

estuvo que estar limpio

 

limpia tu ser naturalmente con ese acidito y

verás que pronto todo estará brillante y hermoso

con olor a limón y

con mucho amor ecológico natural

 

solo pon uno en la mano

sácale el jugo

ponlo en la jarra con agua pura y

será tu líquido diario por siempre

 

será el acido natural que

refresca la vida

así de simple y

natural

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

04.03.2012

  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 21:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 813
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • shoss

    Bien ... De acuerdo.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.