la vista incapaz

agirllikeme

Como subsuelo al descubierto de donde nada era sabido,

llega el plano tenebroso a mi mundo conocido.

Y dos puertas a elegir que se prestan a desviar

la atención del creciente momento,

parecen aplacar la tensión entre dos cuerpos que apenas,

apenas albergan la opción de calmarse y abandonar.

Y el camino es lo de menos cuando sólo ves la entrada.

Miedo y deseo contenidos en una lucha que empieza,

y desemboca en humedad y convulsiones,

(nada lejos de la realidad).

No hay lugar para la certeza,

y la entrada ya es pasado,  y en el túnel se avanza.

No aparece luz al fondo, todo dentro es explosión,

la torpeza del presente como mejor elección.

La fragilidad del más fuerte y el que se piensa relajado,

(pobre incauto) en su andadura se encontrará desbordado.

Y en ocasiones el camino andado resuelve sus dudas,

abandonado ya el intento de mirar hacia delante,

siendo la vista incapaz de llegar muy lejos,

ni tan siquiera de descubrir los pies,  que ahora crean…

  • Autor: agirllikeme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 21:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.