Pequeña.

JESIMAR

 

Pequeña.

Hola  pequeña mía

Más que gusto es una alegría

Escuchar tu voz cada día

Recibir las caricias de tus manos..

Ver tu preciosa imagen..

Escuchar tu sonrisa como una melodía

Sabiendo que dentro  de ello

Esta nuestro amor día a día

Es  por eso que hoy te dejo….

Un pensamiento querida mía…

Donde te demuestro el amor tan grande

Que siento por ti pequeña amada mía.

Te amo con locura dulce flor de la mañana

Te quiero porque eres lo mas hermoso que dios me a dado

Te amo porque eres el refugio de mi pasion

Pequeña amada mia

Jesimar….

 

  • Autor: JESIMAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2009 a las 16:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 210
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.