¿Olvidarte?

LenoreMilke

El olvido no existe,

es sólo una invención para atenuar el dolor

uno siempre recuerda

pero sin la misma fuerza que tuvo alguna vez.

 

Dos veces te perdí

pero sólo una te busqué

traté de alejarme

pero nunca lo logré.

 

Guardé en una caja bajo mi almohaba 

los besos que no te llegué a dar,

y trato de encontrarte en sueños

aunque no apareces jamás.

 

Escondí bajo mi cama las sonrisas

se han empolvado tras cajas vacías

que hace mucho no quiero llenar,

conservadas para los abrazos,

esos que ya no existen más.

 

Quise quemar las miradas

las dulces, las amargas

se resistieron a la muerte,

y se quedaron en las ventanas.

 

Lo único que aún no guardo,

fue el recuerdo de mi mente,

rechaza siempre el irse,

insiste en estar presente.

 

Lo único que no conservo,

no por sensatez, ni temor

fue algo muy importante,

el cariño que te llevaste, amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lenore González (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 20:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eugenio Sánchez

    La olvidaste por completo que ni las cosas que guardaste te hacen recordala

    Un abrazo

    Eugenio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.