Esa Mujer

Marcos E. Soria

Ayer, entre mis cosas encontraste la carta de una mujer, enamorada..

un corazón, un te quiero y unos labios rojos sellaban la misma

y entre gritos e insultos hoy me reclamas su nombre,

sabes que amor, por tu mal y por mi bien

ya no estas conmigo, pero voy a hablarte de ella..

tal vez, tal vez la recuerdes,

tal vez la conoces...

Ella, se levantaba en la mañana bella

me despertaba con un beso y

Ella, aunque lloviera en la cuidad traía a mi ventana el sol..

Ella, mi confidente, amiga y compañera

la que me daba las noches en vela,

porquito a poco ella se marcho..

Ella, en mis locuras siempre estaba ella,

en mis delirios, siempre y solo ella

era el remedio tierno que curaba todo mi dolor,

ella, la que juro darme su vida entera

se fue alejando y aunq no lo creas,

se a convertido en lo que tu eres hoy..

Ella hacia de mi, lo que tu nunca haces,

 siempre fiel a mi lado, pase lo que pase

valoraba mi amor, del que tú hoy me reclamas,

me dejaba volar, tú me cortas las alas..

Ella con tanto amor me robaba las noches,

tú me robas el sueño con tus reproches..

Ella, no sabes como yo la extraño a ella

no sabes cuanto me hace falta ella,

no te imaginas lo que yo daría por tenerla hoy..

Como has cambiado amor que ni te diste cuenta,

que la carta que llevo, hoy lleva tu letra..

Esa mujer.. esa eras tú y no lo puedes creer..

De esa mujer.. solo me queda un papel..

Ver métrica de este poema
  • Autor: Marcos E. Soria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 19:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Versos en una cancion.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Victor Carlos

    Hola amigo... cuántas actitudes llenas de sentimiento con "esa mujer..." Apruebo tu trabajo y sigue adelante...
    Un abrazo argentino !



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.