Eclipse

Blas Roa

Deben ser sus manos de acero

o la boca cruda de fetichismo

o la luna roja del hedonismo

que me recuerda el azúl de tu pañuelo.

 

Quizá las hondas de su cabello

el viene y va de sus caderas

tal vez los ojos que me recelan

o la canción que igual entona.

 

No se si su aroma plástico

el recuerdo vivo que en ti se viste

o mi memoria que no resiste

traer de vuelta tu cielo raso.

 

Como nervios en flor de mayo

mis silabas de algodón y fieltro

te recuerdo en su mismo cuerpo

te invoco en sus ademanes.

 

Que al menos fueras linaje

de las vidas pasadas y mixtas

olvidarte es una sonrisa

que por dentro llora reprimida.

 

En su ropa te logro ubicar

ya ni su rostro me parece el mismo

su cabello, dejo de ser liso

soy mas triste que mi enfermedad.

 

Espero dejarte nada mas en fotos

y no perderla también a ella

eclipsas otra de mis estrellas

y el licor me vuelve a traicionar.

 

Blas Roa

 

 

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 19:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema en si, fue una peticiĆ³n de un amigo, que cruza por este tipo de eventualidades que suceden en el romance.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.