Escapando al tiempo

Diego Lithsun

Las palomas bailaron cuando te conoci,
un susurro al oido me dijo que eras para mi,
y en silencio, a quererte como nadie aprendi,
las calles cantaron un vals que nunca ha de acabar,
el cafe de la esquina nos vio de la mano caminar.
Pero el tiempo no perdona y de él no pudimos escapar,
fueron meses en donde nuestros besos llenaron el kursaal,
y los abrazos eludidos nos hicieron llorar.


Pero aunque no te pueda volver a abrazar,
en mis recuerdos seguimos bailando el vals,
escapando del tiempo volvemos a aquel lugar,
donde se besan el tiempo y el mar.


Hoy camino de nuevo por esta ciudad,
me pregunto donde puedes estar,
si eres feliz, si has vuelto a amar,
y sin darme cuenta comienzo a llorar.
Camino por nuestra calle en silencio,
parece que jamas nunca existio un amor,
las pasarelas cantan una cancion,
en donde un niño de una niña se enamoro.

 

Pero aunque no te pueda besar,
en mis recuerdos te vuelvo a abrazar,
escapando del tiempo volvemos a ese lugar,
donde se besa el tiempo y el mar.

 

Y hoy pierdo las horas soñando en el kursaal,
pidiendo cafes que nunca podran llegar,
recordando besos que me hacen viajar,
a aquel lugar, donde bailamos ese hermoso vals.

  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 18:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.