Derecho al Pecado

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Ídolos invocados en nombre del bienestar humano,

fácil rezo para obtener el perdón de un millón de pecados,

penitente castigo por cumplir mi destino,

sobre la faz de la tierra,

estéril pregón de la lluvia al no llegar a su destino.

 

Razones preñadas de verdad lacerada

por no haber cumplido con mi cuota de pecados,

como no he sido buen pecador,

si lo fuera,

no estuviese pagando los que otros han cometido,

sincerándose la locuaz mentira,

obliga a batirse en retirada

a la flagrante verdad,

si se pensara en el pecado por cometer

nunca cometería,

pecados los pecados cometidos a solas…

pecados los cometidos en vivo…

pecados los cometidos a sabiendas…

pecados los cometidos a conciencia…

pecados los cometidos por los amantes…

pecados los cometidos por la vecina…

 

Pecados los cometidos

por los pecados,

que son impuestos por

los hombres

que también son pecadores.

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

  • Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 18:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.