nose como llamarlo

HommieVagalesOrozco

La vida esta llena de sucesos cotidianos,

para todos menos para el buen observador

ese que silencioso transita entre rostros desconocidos,

palabras mudas, y pensamientos que aturden;

es aquel que con lo mas sorprendente puede evadir

toda señal de admiracion y con lo insignificante

que dar cautivado y sorprenderse de la elegancia

tan exentrica de este.

 

Aveces perfeccionista, otras tantas

considerado un divagante de la realidad,

el que exige ser amado y odiado

por quienes lo rodean;

ese que en ciertos momentos busca con

desesperacion su miquiztli,

y al encontrarla se percata de que su trancurso

por este camino valio la pena;

sabiendo que su receptor fisico

fue bien utilizado ¿ y tu que esperas?...

¿Que te incita a seguir andando

 por este camino? ¿Cual es tu proposito?.

 

Mientras tu piensas al respecto,

y de repente sientes una fuerte mirada

que te hace sentir un escalofrio tan perturbador,

miras a todos lados intentando encontrarlo, solo

 recuerda que alguien te vigila a lo lejos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.