LO IMPORTANTE ERES TÚ

Félix Moreno

 

   

   

 

No importa cómo te llames,

lo importante es que es tu nombre.

No importa el color de tu pelo,

lo que importa es que es tu pelo.

No importa el color de tus ojos,

lo que importa es que me mires.

No importa el tono rojo de tus labios,

lo que importa es que me hables.

lo que importa es que me sonrías.

Lo que importa es tu alma trasparente

que desprende colores de amor.

Tu alma de sueños dorados

que inspiran mundos felices

y devuelven la alegría inocente

a mi corazón lleno de tristezas.

No importa cómo te llames

pero tu nombre es el más bonito

que llega hasta mis oídos.

Hasta mi nombre es más importante,

siempre que salga de tus labios

y me llegue con el tono de tu voz.

Sueño con verte, con hablarte,

cruce de miradas y palabras,

convertidas en dulce realidad.

 

FÉLIX

 

 

 

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 16:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.