CUANDO TODO ESTE MAL

--------------



La vida es un buen libro escrito a mano


Forjado a duras luchas por la injuria del pasado


Pesada y dura carga sin sabor medio


El corazón en un plato para que te alimentes gueto


Injusto camino abierto a afanes indebidos


Pero aprendido dolor ya antes vivido


Con la esperanza puesta en el limbo


Cielo de un poderoso hermano


Puerta abierta a la tumba que cae cual pesada carga


Para quien vive como nosotros


Tan solo somos otros, en otra época


En otra tierra nacidos de la indecisa guerra


De la unión de dos personas que no conocíamos allá arriba


Porque no elegimos la vida


Aunque  ella  alienta


Cuando algo no salga voltea la cinta sin pena


Que todos tenemos problemas


Parto de sociedad en cadena de atentados


Y la única salida quedar arrodillado


Suplicando piedad por tanto no seamos olvidados


A Dios tan poco le damos


Y hoy no busco aliento con tragos


Ni salidas al parque más cercano


Basta con encerrarme en mi cuarto y hablarle


Fundirme en un sueño imborrable para quedar

sumergido en sus aguas


Y morir en su costado sin ganas de mucho


Esperando percibir el dulce aroma de la niebla


Mientras la tensa sonrisa de mi cara se hace más larga


Y me caigo en el piso sin armas con que defenderme


Sueño con tanto a veces


Tanto que no me apetece


Pero allí está el presente


Aun cuando la vida es lepra para mis alegrías


Alérgica a los triunfos y a las caricias


Hoy es un día que vale la pena


Hoy daré de mi lo que pueda


Aun cuando ya no allá que entregarte


Si mi misión es arte


Ahí estaré sin miedo atacante


Por Dios me hare alguien


 

Por Dios me hare alguien


por Dios sere alguien grande.

 

 

 

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 12:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Genevieve_Moon.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.