QUISIERA

Angst

 

Quisiera ser espejo que ha atrapado tu figura

Quisiera ser la hoja que cae entre tus pies

Quisiera ser cincel que de amor a tu escultura

Quisiera ser sudor y lamerte a ti la piel

 

Quisiera ser tu peine y enredarme en tu cabello

Quisiera ser el viento que se esparce en tu perfume

Quisiera ser la noche iluminada en tus destellos

Quisiera ser aquel destino que nos une

 

Quisiera ser el Sol que calienta tu presencia

Quisiera ser latido, ser tu sangre y corazón

Quisiera ser la esencia que inició con tu existencia

Quisiera ser sonido que se encuentre con tu voz

 

Quisiera ser embrujo en tu pócima de amor

Quisiera ser planeta de tu Luna enamorada

Quisiera ser la cura que destierre tu dolor

Quisiera ser la nube que acompañe tus mañanas

 

Quisiera ser la lluvia que ha mojado tu vestido

Quisiera ser la brisa que atraviesa tu ventana

Quisiera ser adorno de tu traje preferido

Quisiera ser el sueño que duerme entre tu almohada

 

Quisiera ser la arena que se esparce entre tus pies

Quisiera ser el mar que te abraza en tu nadar

Quisiera ser almíbar en tus ósculos de miel

Quisiera ser la guerra que se acaba con tu paz

 

Quisiera ser el lápiz que dibuje tu silueta

Quisiera ser camino que se alumbra con tus ojos

Quisiera ser payaso que te alegre con piruetas

Quisiera ser pigmento de tus dulces labios rojos

 

Quisiera ser la pluma que te escribe en mis poemas

Quisiera ser pintor y observar tu desnudez

Quisiera ser quien pula mil estrellas de tus gemas

Quisiera ser el nervio que te hace estremecer

 

Quisiera ser testigo de tu estrella fugaz

Quisiera ser saliva y recorrer tu paladar

Quisiera ser galaxia y a tus lunas encerrar

Quisiera que me amaras y solo a ti amar, amar y amar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Angel del solaz

    Quisiera ser testigo de tu estrella fugaz
    Quisiera ser saliva y recorrer tu paladar
    Quisiera ser galaxia y a tus lunas encerrar
    Quisiera que me amaras y solo a ti amar, amar y amar



    Un canto sonoro a tus deseos
    y al amor...
    con un final magistral.
    te dejo mi estrella
    saludos

    • Angst

      Muchas gracias amigo, es un canto al amor como tĂș lo describes...un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.