Sola

ferpoeta



Tú...
tú que tienes la marca de mi alma,
tú, tú te lo llevas todo.
Me miras...me dejas exhausto,
voy tras de ti tratando de detenerte.
Me dices que ya no puedes seguir...
que te duele el caminar pausado de tú cuerpo...
me dices tantas, tantas cosas,
dices que ya no vez la importancia
de ver el sol apenas abres los ojos
a la mañana...
amor, amor,
tú... tú cómo puede dejarme asi.
Haces que mi alma se desdibuje,
haces que la respiracion no llgue
hasta mi cuerto...
y mientras,
la sábana sigue en el suelo.
Tú y yo fallamos esta vez...
lo has perdido todo, todo...
has dado el fin a las horas
que nos acompañaban.
¡Dios mio detente!
no sigas llorando... ya no vale la pena...
en algun momento, en cierto instante...
oh niña mía, seremos condenados
por equivocarnos asi.
Tengo el alma vacía y fría...
pero amor, amor,
en realidad no tengo nada...
no me queda más nada...
ya no ví el mar
ni sentí su perfume a viento...
y aun así corres.
Tienes que decirme lo que sientes,
sino cómo puedo ayudarte entonces...
díme qué es lo que te detiene y te hace correr
con tanto miedo,
acaso soy yo... acaso eres tú...
no temas amor a lo que vendrá...
mírame, debes tener fe...
tú y yo queríamos esto,
entonces pondré mi cuerpo
para defenderte aante todo...
ven, seamos fuertes ahora...
te amo niña, te amo mi princesa...
ya no corras, ya no tengas miedo,
ellos tendrán que aceptar
que seremos padres mañana.
 
  • Autor: guillermo mártin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 10:50
  • Comentario del autor sobre el poema: cuántas mujeres, o niñas, se van de sus hogares por miedo al embarazo no buscado ni planeado...cuántas mujeres sufren hoy el quedar embarazada de un infeliz que nunca encuentran...oh dios mio,siempre hay un ángel que en el último momento nos levanta del suelo..
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Engevil

    Bella! 🙂

  • PoemasDeLaSu

    Muy bueno, muy bien desarrollado un tema constante y conflictivo en muchísimos casos.
    Abrazos Fer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.