CRONOLOGIAS DEL REAL AMOR (AMRGO Y AGRIO PARTE II)

Eleazar Robles Castro

CRONOLOGIA DEL REAL AMOR

(AMARGO Y AGRIO PARTE II)

 

Ahora lo que siento sabe mas a rutina,

Como el desayuno o la hora de telenovela

Ahora lo que siento me deja impregnado de nada,

Me deja el sabor a nada, es como si probara una bocanada de nada.

 

Entre tener nada y este sentimiento no

Existe mucha diferencia, no siento la misma

Fuerza de atracción que sentí por ti,

Aunque la quiero no puedo decir

Que la amo, aunque te ame no podía decir

Que te Queria…

 

Tal vez es amor, es como el viento

 como la brisa del mar pero

a muy baja velocidad casi no la siento.

 

 Es como alguien encendiendo una vela

en el contorno del sol, es como escupir en el mar,

 como quitarle un centavo al rico,

como gritar con toda tus fuerzas en medio del concierto,

es como decir he caminado mucho hoy,

siento que el universo no lo puedo ni medir.

Luche por ti, por nosotros por

El amor, por la relación por el

Propósito, cuantas noches pase sentado

Leyendo tus problemas, cuantos días

No fui a estudiar por quedarme contigo

Todo lo hice sin esperar recibir algo

A cambio, solo lo hice por amor

Pero fue en vano, fue guardar cosas

En saco roto, fue simplemente gastarme

Para no tener resultados, es como tirarse al mar

Para rescatar la moneda que cayo, es como caminar

A fuertes pisadas para detener el giro del planeta

Es como estirar la mano para intentar bajar la estrella

Y dártela.

 

Es como si nunca hubiera hecho algo,

 ahora somos como 2 desconocidos,

 que no nos comunicamos ni para saluda

r o por los problemas de papá.

 

Fue como trabajar sin salario,

 fue como escuchar la historia y no vivirla,

 fue como oir y no poder escuchar,

Fue como vivir sin poder AMAR…

  • Autor: charuda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 03:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.