Corrige y resiste

CarSol



Observa que tienes encima de tu gran ser

Tienes un cielo que nunca será borrado

Fíjate que tienes debajo de tus pies

Hay un suelo donde tu historia se ha grabado.

 

De haber sido otro que tu camino hubiera hecho

Alterado seria el destino que se te ha concebido

No tendrías nada de lo que te has ganado con esfuerzo

Y hasta donde estas ahora llegar no hubieras podido.

 

Sabemos que los tiempos rápidamente han cambiado

Por lo que se acercan momentos de tonos oscuros

Quienes ya han caminado saben que pueden verse iluminados

Espera un poco ya verás que vendrá tu turno así de seguro.

 

Mira el paraje que con el presente se ha ido manchando

Lamentablemente fueron los problemas de esta actualidad

Pero no solo a ti a todos eso nos ha ido asediando

Sin importar lo que fue hecho se le puede dar una nueva identidad.

 

 

Errores los cometen todos y cualquiera

No obstante solo hay pocos que los pueden corregir

Dificultades en los lugares e instantes donde se estuviera

Aparecen no obstante escasos son los que los pueden resistir.

 

Conviértete en unos de esos pocos y escasos

Resiste corrige todo lo que se te ponga enfrente

Prejuicios de tu mente déjalos de lado

Viaja más lejos hasta donde está la esperanza durmiente.

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 03:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sayury

    tarea non facil
    pero con voluntad todo se puede

    saluditos

    • CarSol

      muchas gracias x el comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.