¿Que es el alma?

Tony Obando


¿Que es el alma? me pregunto.
Solo se que no es gustar,
mirar, tocar, escuchar,
ni mucho menos olfaterar.
Yo la busco todo el tiempo,
me pregunto ¿donde está?
Algunos dicen, que es amar,
¿entonces que será el des-amar?
Dime tú amigo mío,
¿Que es el alma? ¿que es el alma?


¡Oh!, amigo que preguntas te haces,
tu compleja mente, desea respuestas
a preguntas eternas.
El alma, es una brisa por dentro,
suavemente sopla los tejidos de tu cuerpo
El alma es tu parte de Dios intangible,
Tu energía Divina que te da vida.
El alma eres tú.


CUANDO AGUIEN DICE
¡ POR HAY NO SE VE UN ALMA!
ENTONCE ME PREGUNTO YO AMIGOS
ENTONCES,¿ PORQUE LA CONFUSION ?- SI TODO ESTA CLARO COMO EL AGUA Y EL SOL . EL ALMA ES VIDA, Y CORAZON
ESE ALIENTO QUE RESPIRAMOS ES UNA BENDICION
DE ESE DIOS AMOROSO QUE AL PRIMER HONMBRE LE SOPLO,
Y ASI SE ESPARCIO EN LA TIERRA
ALMA,VIDA,Y CORAZON.
EL ALMA ES EL MISMO CUERPO POR ESO NO HAY CONFUSION.
CUANDO DIGO QUE TE QUIERO CON TODA EL ALMA,
EL VIENTO DEL ALMA ESO NO PODEMOS VER PERO ESTA HAY COMO NO PODEMOS VER A DIOS
PERO ESTA LA ENERGIA
Y AMBOS LAS PRSIBIMOS LES DIGO NO HAY CONFUSION.

  • Autores: A Gómez (Seudónimo), Mirazu, ojitos verdes
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de marzo de 2012 a las 02:30
  • Límite: 2 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.