En el paraíso de tus ojos

papermoon88



“En el paraíso de tus ojos,
me pierdo porque estoy perdido,
en la paz de tus labios,
me encuentro porque estoy contigo,
en el universo de tu alma,
vivo con mil sentidos,
en ti, vivo amándote”

“Si supieras…
que te entregaría el alma en una mirada,
que me duelen los suspiros porque no llegan a ti,
aunque seas su destino, si supieras…

Que una sonrisa tuya iluminaría mi vida entera,
si supieras… pero no sabes…

Que es tu cuerpo mi camino,
tu corazón mi latir
tu recuerdo mi sentir
si supieras…

Que tu alma es mi soñar
tus caricias mi pensar
hay amor, si tu supieras… pero no sabes…

De esta triste realidad,
mi corazón clama en silencio
mi cuerpo tiembla callado
mis manos mueren en el vacío
y los gemidos en mis labios
si supieras…pero no sabes…

La sensación de mi alma al mirarte,
de mi mente al pensarte
de mi boca al nombrarte
de mi plenitud al soñarte. Si supieras… pero no sabes…”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    "si supieras…
    Que una sonrisa tuya iluminaría mi vida entera,
    si supieras… pero no sabes…
    Que es tu cuerpo mi camino,
    tu corazón mi latir
    tu recuerdo mi sentir
    si supieras…" Poetisa Luna de papel,amiga,hermosas letras de amor,muy atesorado,con suspiros entristecidos porque no llegan a su destino,a un corazón que no sabe de ese gran amor porque se encuentra escondido.Excelente día Y que Dios te colme de muchas bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.