Una Vez el te PrometiĆ³ Todo

d.soto

una vez el te prometio todo

Una vez el, te prometió amor

Y tú creísteis en sus palabras,

Quizá el mundo prometido,

No fue lo que tú añorabas.

 

Y cuando despiertas de tus madrugadas

Despierta contigo aquel enemigo,

Aquel que hizo contigo,

Del infierno un tremendo castigo.

 

Una vez te prometió el cielo,

De un solo golpe te tumbo al suelo,

Hizo de ti la alegría un tremendo llanto

Y del llanto un sollozo silencio.

 

Te miras en el espejo

Y vez un rostro abatido,

Un tremendo morado

Con el labio partido.

 

Tú que callas sumisa

Y te dejas vejar en la cama

Con asco entregas el alma

Por no verte dañada

 

Una vez te prometió todo

Y solo encontrasteis odio,

Tus hijos ven tu dolor,

Y Echan sobre su padre el rencor

 

Una vez el, te prometió amor,

Cuando sales al balcón

Te veo desgreñada,

Y sin esa risa que emprendías

 

Una vez te prometió todo

Y todo era una mentira.

 

 

David Soto

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.