La Niña y la Mujer

angeldecristal

 

La niña aun gira en mis recuerdos

su sonrisa aun por momentos

me devuelve a un dulce pasado

que aunque fue breve

tuvo momentos bellos,

la mujer esta hoy frente a mis ojos

dulce angel con mirada de estrellas

aun mas intensa que la de la niña

aun mas profunda que la que conoci.

La niña de antaño ha cambiado

y hoy es una increible mujer

de fuego parecen sus labios

de seda parece su piel.

La niña ha crecido y con el tiempo

de pimpollo se convirtio en flor

y todo el espacio va colmando

de belleza dulzura y fulgor,

tan parecidas y tan diferentes

la mujer y la niña son

que ahora juego con los instantes

para descubrir a quien conoci

en su nuevo corazon.

La niña tierna ha crecido

 para convertirse en mujer

su mirada y carita inocente

hoy trasluce pasion e intensidad

y aunque no se de cuenta le digo

que con toda su fuerza y belleza infernal

muchos hombres a sus pies rendira.

  • Autor: angeldecristal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2012 a las 22:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.