PUEDO SER YO.

HECTOR FRANCO

Editar

PUEDO SER YO

PUEDO SER YO QUIEN NO TE MIENTA

QUIEN TE DEMUESTRE MÁS AMOR AÚN EN LA PEOR TORMENTA

QUE HAGA TRANSCURRIR ESOS MOMENTOS BELLOS EN CÁMARA LENTA

QUIEN NO SE APARTE DE TÍ !

PUEDO SER YO QUIEN TE QUIERA

QUIEN POR UN BESO Y ESTAR
ENTRE TUS BRASOS TODO LO DIERA

QUIEN SI PUDIERA SACAR TODO EL AMOR LO SACABA CON TAL DE QUE USTED BONITA SEÑORITA LO VIERA

QUIEN VELASE TUS SUEÑOS Y SI UNO SE ESCAPASE FUESE Y LO RETUVIERA

PUEDO SER YO QUIEN TE LLENE DE AMOR

Y LLENE DE AMOR ESOS HUECOS EN TU CORAZÓN LLAMADOS DOLOR

QUIEN TE BRINDE SU CARIÑO CON FERVOR

PUEDO SER YO POR FAVOR!

PUEDO SER YO QUIEN SE ESTREMEZCA AL ESCUCHAR TU NOMBRE Y SIENTA UN GRATO COSQUILLEO EN EL VIENTRE

PUEDO SER YO QUIEN TE AME DESDE ENERO HASTA DICIEMBRE

PUEDO SER YO QUIEN JAMÁS SE APARTE DE TÍ

.. ESE PUEDO SER YO?..SI ES SÍ
..SÓLO DÍ QUE SÍ

Ver métrica de este poema
  • Autor: [Héctor Franco] (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2012 a las 22:31
  • Comentario del autor sobre el poema: pensamientos transeùntes de mi mente pasajera en vìas del amor.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.