***Acto 124***

sirpoeta

Hoy daría cada pedazo de mi alma con tal de volver a

Ver tu piel, han pasado algunas décadas ya ni recuerdo

Cuanto tiempo, es que tu ausencia se volvió siglos, la soledad

Es mala consejera nunca escucha el corazón si no los reproches…

 

En solitario veo en mi habitación ese portarretrato que

Contiene tu imagen grabada en papel,  qué deprimente

Verla y a la vez pedirle a su bendita sonrisa una oportunidad

De volver a sentirte, es que en las noches frías siento la calidez

De su piel...

 

Camino por las calles frías tratando que mi mente ocupe

Mis pensamientos en algo que no sea tu nombre o tú

Regreso,  es que son infinitos los días en que sigo clamando

Tu nombre mientras tu silencio sigue mudo…

 

Qué sentido tendrán esas promesas que se han estancado

En una libreta, tantas expresiones de que sirven si tus

Sentimientos giraban en torno a otro mundo lejos del mío,

Qué sentido tiene estar desahogándome en estas expresiones

Si mis proezas han sido sentenciadas al olvido…

 

El amor duele inmensamente en el corazón, una cicatriz eterna

Que nunca sana siempre duele para recordar lo que un

Día inicio como una bonita historia de amor hoy lo

Ha sentenciado  eternamente  al olvido de los años…

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2012 a las 22:27
  • Comentario del autor sobre el poema: :=)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.