Mujer Colonizada

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Suspiros del viento,

al contacto con la piel

de una hermosa mujer,

aquella que condenada por

una forma de sociedad,

no muy complaciente

sino para sus efectos,

mujer atada a principios

y reglas por tantos años

de colonialismo,

te obliga sin permiso

a actos religiosos

que testaferro el cura

te indica.

 

Si de la mano vas,

con algún jovenzuelo,

qué dirán, te obligarán a

decir lo que no hiciste y

a callar no que no has hecho,

tanto tiempo llevas en la

sociedad que te condena,

tus actos, no son tuyos,

son ajenos, no respondes

por tu vida.

 

Un buen día,

en el vértigo del tiempo,

una voz te grita,

llegando a ti

en un trozo de papel

que te dice:

¿quiénes son ellos?

 

Soy lo que soy

y no por siempre seré.

 

Tu garganta en un alarido

de voz,

para siempre roto el mutismo,

hablará de ti,

ya sin dueño, sin sociedad,

sin escuchar lo que no quieres,

para siempre libre tu ser.

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

  • Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2012 a las 19:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jureme

    esto siempre pasa, en un gran dilema, ya que siempre hay alguien que esta pendiente de lo que hace el otro, olvidando lo que personalmente hace buen poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.