AMAPOLAS

rouz64251

Mi corta vida se engarzó a una espina

Un punzante filo que desgarró mi alma

Cortando una parte que antes fue mía,

Devorándola toda me quitó la calma

 

Fue el principio de un sentir de agotarse

Mi piel intacta pero mi esencia cortada

En ese jardín de púas que la reclamase

Diciéndome con sutileza que la dejara

 

Pasos de dolor que me adentran al frio

Latidos lentos de un agónico corazón

Mis pesares reunidos en estos sembríos

Y en el centro estás tú como su razón

 

Fuerzas mermadas por potente morfina

Bellas amapolas me llevan a tus brazos

Felicidad eterna que mi mente imagina

Burbuja de cristal que se cae a pedazos

 

Se ocultó el sol, ya no alumbra el camino

Ilusiones rotas me llenan de oscuridad

Separan parte de mi alma de mi destino

No más fantasías, atado quedé a la realidad

 

Con mi sangre han florecido las amapolas

Con mis sueños han alimentado su color

Pero de su jardín me han desterrado todas

Condenado a una vida de constante estupor.

 

Andrés Ruiz H.

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2012 a las 17:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: BlackVizard.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.