LA NOCHE ES NUESTRA

eldiego950

En que momento me aflige tu ausencia mi amor

momentos grises hay en mi vida,

ahora que no estas a mi lado todo es penumbra

el día pasa sin sus rayos que alumbraban las calles

las tardes solo traen nostalgia de tus manos tibias.

 

Ahora que no estas en estas calles,

que la brisa de mis mares ya no tienen tus olores

todo es remembranzas de los días aquellos,

esos donde tu sonrisa alumbraba vidas ajenas

y glorificabas la mía entera.

 

Donde estas con mi amor que era fresco en el día,

donde te llevaste mi sonrisa sincera

y mis palabras calidas, ¿como te las robaste?

por que te llevas mi corazón con tus pasos a seguir

nada más queda que mi errante destino sin el tuyo.

 

Solo queda la noche donde somos uno al mismo día

y las brisas llegan con tus manos tibias

en la noche calida de tus ojos tiernos de amor,

ahí es donde te encuentro con mi ser naufrago en ti

y me lo regresas para amarte como te gusta ser amada.

 

En la noche donde nos escondemos tras las estrellas

ahí es donde nos amamos, ahí es donde te quiero mía,

en noches consteladas de nuestros nombres

nos amamos y nos queremos vida mía,

con tu amor lleno de caminos

y mi corazón buscando tu destino

ahí te quiero mía, con tu amor infinito

entregándote mis calidos días.

  • Autor: eldiego950 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2009 a las 15:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 474
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Evelio Pereira Salgado

    Si la estrellas hablaran dirían que está bonito.
    Pero como ellas no hablan, lo digo yo.

    eveliopereira@gmx.de

  • diego_angel

    que bella declaración...
    "...en la noche donde nos escondemos tras las estrellas
    ahí es donde nos amamos, ahí es donde te quiero mía..."
    Qué hermoso es estar enamorado. El amor nos eleva a lugares inpensados que sólo los que aman logran conocer...
    Excelente ...amigo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.