Negativo entorno

CarSol



 

Dentro y en cada esquina de cualquier ciudad

Hay demasiadas historias que se pueden revelar

Se rompen los límites de los más inimaginables pensamientos

Transformando el presente en un despreciable advenimiento.

 

Ahogándose siempre encerrados en un callejón

Observando el paso del tiempo en un roto reloj

 Marchitándose las flores celestes del infernal alrededor

Dejando caer sus pétalos que no brillaron a su máximo esplendor.

 

Falsedad es lo que en miles de máscaras se ha de esconder

 Lluvia caes encima del todo llevándote lo que nadie puede querer

Ingresando en la ilusión hecha a medida del cruel diseño

Vuelan las estrellas sin ese gran doler muy intenso.

 

Gente recorre las calles desde el principio del amanecer

No paran hasta que cansados a descansar llegan a caer

Cada huella tiene un camino en sí mismo grabado

Pero también puede contener un recuerdo falseado.

 

Cada quien mira por su egoísta bienestar

Es un error descrito de manera literal

Mundo en cada cambio más te llegas a distorsionar

 Llenándote de despreciables pensamientos imposibles de olvidar.

 

Cualquier que quiera a todo esto poder sobrevivir

Tiene obtener la fuerza a cualquier precio

Ya que si no se obtiene no podrá tranquilamente vivir

A esta ciudad que se ha llenado de puro desprecio.

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2012 a las 00:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PETALOS DE NOCHE

    es el odio: -es el odio- pero, de un pueblo tal vez¿?

    o tal vez de la oveja nacida como lobo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.