Retorno

CarSol



5

Aunque yo nací por el deseo de un bien

Desde pequeño vi que el mundo era interesante

Sin embargo en las sombras algo velaba por mi destino fiel

No obstante ha cambiado volviéndose algo inestable.

 

Hubo muchas cosas en las que solía poder creer

La trama dio un giro totalmente inesperado

En ese tiempo no me importo ya que para adelante quería ver

Concediéndome fuerza ese arranque que hiso mis miedos a un lado.

 

Pasando los años que me hicieron ver que podía progresar

 Camine por cualquier lugar observando todo tipo de pensar

En varias ocasiones quise evitar que terminara en la fría oscuridad

Fue algo inevitable y no me pude escapar de esta vil calamidad.

 

Mis ojos que alguna vez hacia la luz fueron puros

Se cerraron y se mancharon de escenarios oscuros

La pesadilla parecía que no tenía un impredecible final

Fue hasta ahora que pude de ella inexplicablemente escapar.

 

 

He estado corriendo por el camino equivocado

Aprendí que nunca es tarde para enmendarse por haber errado

Pude al fin ver que era por lo que mi espalda fue siempre cuidada

Realmente vi que fue la esperanza de la vida  que me fue otorgada.

 

A esto se le puede llamar el regreso de un antiguo aliado

Dado que cuando fui consumido en tinieblas me dejo abandonado

Yo a esto lo llamo como el renacimiento de un olvidado rey

Ese que me confería la voluntad y valentía del oculto y real ser.

 

Te agradezco y sé que no volverá como esta otra oportunidad

Por lo que a partir de este punto como cobarde no volveré a huir

Revelarme ante aquello que cruelmente me solía aprisionar

  Fíjense ha vuelto mi verdadera luz que me ayudara a reescribir.

 

No pienso redirigir mi vista para el paraje del ayer

Es el poder del retorno del olvidado rey

Aquello que me encadeno no volverá a retrasar

Observa he reencontrado de nuevo mi única verdad.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2012 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.