Primaera,Verano

HECTOR FRANCO

PRIMAVERA; OTOÑO, DISCULPA QUE HABLE DE ESTA MANERA

 

PERO ME VOY DE TU LADO

 

ME VOY CON VERANO, NO PIENSES QUE SOY UNA CUALQUIERA

 

PERO CREO QUE LO AMO, PERO PIENSA QUE SIEMPRE TE HE AMADO

 

 

OTOÑO: PRIMAVERA, TE ENTIENDO, DESHAGO TODO LO QUE HACES CON MI PRESENCIA

 

Y NO CREO QUE ERES UNA CUALQUIERA, PERO PIENSA, TE SEGUIRÉ HASTA DONDE PUEDA

 

PRIMAVERA, NO CREERÉ DE NUEVO EN TU SINCERIDAD NI EN TU INOCENCIA

 

PERO TE AMARÉ, HASTA QUE YO MUERA

 

 

PRIMAVERA: OTOÑO, YA DEBES DEJAR DE AMARME

 

YO YA LO HICE, YA NO TE AMO, PERO TE HE AMADO

 

AHORA DEJÁME SEGUIR A VERANO,CREO QUE DE NUEVO EL AMOR HE ECONTRADO

 

LO NUESTRO OTOÑO, ERA MONOTONÍA,HASTA EL PUNTO DE CANSARME

 

 

OTOÑO: ESTÁ BIEN PRIMAVERA, ENTIENDO

 

PERO NO TE HARÉ CASO

 

TE AMARÉ HASTA MI ÚLTIMO OCASO

 

BÚSCALO Y ÁMALO...VETE ANTES DE QUE DERRAME LÁGRIMAS PORQUE ME ESTÁ DOLIENDO

 

 

PRIMAVERA:  OTOÑO, TÚ SÍ QUE NO ENTIENDES NADA

 

PERDÓN Y ADIÓS...Y CUANDO LLEGUE INVIERNO,NO LLEGUES A PENSAR QUE SOY YO PRIMAVERA  DISFRAZADA

 

QUIZÁS SEA UN NUEVO AMOR, PERO NO ESPERES NADA,

 

Ó QUIZÁS...DISCULPA OTOÑO, ME VOY...ESPERO DE VERANO...SU LLEGADA, PARA

SENTIRME AMADA

 


 

..Y PRIMAVERA SE FUÉ. EN ESPERA DE VERANO, CON SU PARTIDA SE LLEVÓ MI FE, A SABIENDAS QUE LA AMO...♥ [H.J.F.B]

Ver métrica de este poema
  • Autor: [Héctor Franco] (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2012 a las 23:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Primavera es una persona, Otoño otra (Yo)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.