Dicen que con el tiempo...

Alejandra Diaz

 

Dicen que con el tiempo

desvanecen los recuerdos,

que se esfuman y al fin

ya no regresan más.

 

Pero yo llevo un año

de agonía, de humillación,

al caer rendida de la misma manera

a tus pies soberbios sin razón.

 

Te amo.

Tú simplemente callas.

Yo anhelo tu mirada,

mientras ríes malicioso.

 

Y es que adoro

todo lo que eres,

y todo lo que serás.

Te amo justo así.

 

Eres infinito y perfecto,

nadie puede pensarte menos

y en la noche tu rostro

 humedece mi mente de recuerdos.

 

Cada lágrima mía

es un verso más  

en esta oscura noche

que jamás te alcanzará.    

 

  • Autor: Alejandra Díaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2012 a las 22:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.