ADIOS COBARDIA!

AZUL M.L.

                                             

QUIERES SER ESCUCHADO

Y DE PRONTO TODOS HAN ENSORDECIDO

GRITA CON TODAS TUS FUERZAS, LLENA TUS PULMONES

PUES DURO Y DOLOROSO ES EL SILENCIO

COMO FUEGO TE CONSUME POCO A POCO

Y NI CUENTA TE DAS

ACABA CON TU ALEGRIA, PUES LA DESVANECE

COMO LAS HORAS VAN DESVANECIENDO LA LUZ DEL DIA

OTRO INSTANTE DISUELTO, OTRO LATIDO MUERTO

SI, Y TU ALMA Y TU MENTE

QUEDAN EN PENUMBRAS PARA SIEMPRE

POR TU COBARDIA POR ESE MIEDO TAN GRANDE

QUE LE TIENES A LA VIDA

SOLO POR CALLAR...................

POR TU INCAPACIDAD PARA DECIR LO QUE SIENTES

MUEREN TUS DESEOS................

DESAPARECEN TUS SUEÑOS FORJADOS SOLO EN TU SUBCONCIENTE

Y A PESAR DE TU DOLOR

NO ERES CAPAZ DE SALIR DE TU ENCIERRO

QUITAR ESE NUDO DE TU GANGANTA

 Y GRITAR, GRITAR Y DECIRTE A TI MISMO

BASTA, BASTA YA DE LAMENTOS

BASTA YA DE SUFRIR

POR UN PASADO MUERTO

QUIERO VIVIR, SONREIRLE AL MUNDO ENTERO

OLVIDAR POR SIEMPRE MI DOLOR, MI SUFRIMIENTO

AGARRAR A LA VIDA POR LOS CUERNOS

CONVERTIRME EN EL MEJOR TORERO

EXIGIR POR FIN RESPETO

Y PODER DECIR LO QUE SIENTO

POR FIN GOZAR CADA SEGUNDO

SIN PENSAR EN LAS MISERIAS DE ANTAÑO

QUE DE NADA SIRVEN Y HACEN TANTO DAÑO

SAL, CORRE BAJO LA LLUVIA, DEJA QUE ELLA

BORRE TUS LAGRIMAS Y LAS CONFUNDAS ENTRE SUS GOTAS

AL SALIR EL SOL, BROTARA TU VERDADERA ESCENCIA

Y NO TEMERAS MAS..............

ESTARAS PREPARADO PARA CUALQUIER DIA NUBLADOY GRITARAS ..

SOY FELIZ, QUIERO VIVIR, VIVIR

SIEMPRE AL MAXIMO SIN MIEDO JAMAS AL FRACASO

SOY FELIZ................SI SOY FELIZ

  • Autor: AZUL M.L. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2009 a las 16:21
  • Comentario del autor sobre el poema: LA RAZON DE VIVIR ES SOLO VIVIR
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • BryanGomez

    Hermoso poema. Adios Cobardía.

  • Aries

    Claro !...no es bueno encerrarse en uno mismo, no vayamos a convertirnos en "cartón-piedra" !! jaja...Te quedó notable el escrito. Un saludo. Aries

  • ANEUDIS PEREZ

    hermosisimo amigo, te felicito, dios te bendiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.