Creyéndome muerto

Lenord

Ya no vuelvas, ya no puedo, no puedo tocar la piel
en mis labios no te miento, no te escucho que no vez?
ya no te veo en mis palabras, pues no puedo pronunciar,
como tierra de la tumba, donde fuiste a abandonar.

Ya no te extraño, he cortado el contacto con el mundo,
mas me has matado tan profundo, que no puedo revivir,
me sentí tan solo tuyo que ya no puedo existir


Nada arde, nada escucho, ni me llaman esto es paz,
de mis risas una tengo y me cuesta recordar
pues mi memoria esta llena de mucha infidelidad

Toda calle, me parece tan igual a la anterior,
nada cambia estoy ciego, tal vez fue equivocación,
no estoy muerto solo finjo y es que no me siento vivo,
no estoy vivo solo finjo mi cuerpo no está vacío.

Ya no hay armas que disparen ni que pidan rebelión
ya no hay cosas ni las venas que me produscan dolor
es tan triste que a mi pecho le quede respiración,
y es más triste que el cerebro me pida resignación.



  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2012 a las 20:52
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.