no paro de pensar en ti.

a.javier


mi corazón cabalga
entre la magna y el
viento, susurra
y detiene el tienpo.
deteniéndome entre el
tiempo tu sonrisa naciendo.
no paro de pensar
en ese amor tullo.
tan puro que no puedo
detenerlo.
escucho el viento pretencioso,
puro como un corazon virgen
magna de la madre naturaleza
que revive mi esperanza
entre el idilio que coje forma,
y despierta en mi sueño
para solo pretender ser quien te ama.
no paro de pensar en ese amor tullo.
tan puro que no puedo detenerlo.

A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    para solo pretender ser quien te ama.
    no paro de pensar en ese amor tuyo.
    tan puro que no puedo detenerlo.
    Suerte haberlo encontrado, mala suerte que te cueste tenerlo, pero las cosas que valen, cuestan...
    Un abrazo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.