PARA ELLA.

cristianito12

Ellos no entienden,  Ellos no te kieren, Por eso no comprenden...  Dame un beso olvidate de ellos un momento.  Pero damelo lento por que solo asi el tiempo se me ase eterno.... No hay prisa usted lo sabe dame una carisia pero damela suabe.

 

Tu no sabes cuanto te he buscao,  no tienes idea cuanto he llorado... Me he pasado tratando en el mundo buscando una persona que este ami lado... Y hoy que te he encontrado, no puedo evitarlo me estoi enamorando. Yo no puedo ofreserte el cielo, ni el mundo entero pero si me das un beso por dios te lo juro llenare de luz tu futuro... En mi vida yo mucho he sufrido y hoy por fin me siento querido por lo mas que este erido te dare lo que siempre has pedido.   Le doi grasias a dios por ponerte en mi camino, y yo que no creia en el destino.

 

  • Autor: cristianito12 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2012 a las 18:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es para una linda amigua :D
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
  • Usuario favorito de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.