Soledad

fabrizzio_baudelaire

Es andar sin detenerse

Cual viajero eterno,

Ensimismado e interno

Sin a sí mismo verse;

 

Es nunca frenar,

Pero siempre moverse

E incapaz de entenderse

Con el perenne caminar.

 

Es el paso incansable

Del bufonesco caminante,

Que del alma lacerante

Brota soflama fría  invariable;

 

Es que llora y goza,

Con belleza de rosa

Y extingue cual ocaso;

 

Contorneados sus trazos

Desdibujada cosa,

Ataúdes los pies, losas los brazos.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.