De Pie Frente al Mar

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

De pie frente al mar,

sé que mi soledad es

compartida por ti,

en cualquier lugar.

De pie frente al mar,

las angustias nos desbocan

el alma, por no estar el uno

al lado del otro.

De pie frente al mar,

nuestro inmenso amor

crece un poco todos los días.

De pie frente al mar,

al contemplar el infinito

azul del firmamento,

siento tu presencia

junto a mí.

De pie frente al mar,

escuchando el arrullo

de su olas,

percibo tus palabras

llenas de pasión.

De pie frente al mar,

cierro los ojos y

rozo con mis dedos,

la seda de tu piel.

De pie frente al mar,

continúo con los ojos cerrados y

aspiro el aroma de tu fragancia única.

De pie frente al mar,

sigo con los ojos cerrados,

y no imagino mi vida sin ti.

De pie frente al mar,

me doy cuenta de su inmensidad,

pero no es nada,

comparada con la de nuestro amor.

De pie frente al mar,

los murmullos de la vida

que encierra,

hace que mi corazón

con ritmo desenfrenado

te ansíe una vez más.

De pie frente al mar,

no me queda la menor duda,

hemos nacido el uno

como complemento del otro.

De pie frente al mar,

ya no somos dos almas,

somos solo una,

y hemos nacido para el amor

de pie frente al mar.

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    ME DIJE IRE LEO COLOCO UNA ESTRELLITA ASI SABE QUE PASE . PERO ES INEVITABLE NO DECIR . QUE BELLA POESIA COMO A MI ME GUSTA LLENA DE NATURALEZA HEMOS NACIDO PARA EL AMOR . Y SABERLO ESCRIBIR COMO SE SIENTE YA ESO ES MAGICO....QUE BELLA COMO HERMOSA Y RADIENTE POESIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.