SOLO CON PALABRAS

Angst

He tomado mi lápiz para dibujar tu figura

Esbelta cual Luna en el mar

Con tu altar, con tu estrella fugaz

Te he plasmado en mi hoja con tu esencia y ternura

 

Y esta locura, por tus ojos abiertos

Se ha expandido en mis sueños profundos

Yo moribundo, entre tu humo nocturno

Despierto ahora en tus cabellos amenos

 

No siendo ajeno, me enredo de ti

Me acerco a tu rostro

Y me postro en tu hombro, y en medio de asombro

Tus colores me atrapan a mí

 

Frenesí, emoción y belleza

En un exquisito raudal de tus labios,

Sin agravio en tus espacios

Sutilmente he bebido de tu pureza

 

Tú: grandeza, y yo un alma enamorada

Deleitado en enjuagues de rojas ilusiones

Y estas pasiones, emociones y sensaciones

Amarradas palabras que son liberadas

 

Y perfumada, como rosa en cometas

Has rozado colores en olores de diosa

Esplendorosa, ostentosa, esperanza hermosa

Quiero tocar tu vientre de violetas envueltas

 

Mi ofrenda: este cuerpo ilusionado

La prueba viviente de bellos encuentros

Que viaja en tus vientos, y que en momentos

Canta alegres canciones en tu cielo iluminado

Con tus ojos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Genevieve_Moon

    Lindisimo y amoroso poema, me encanto, es tierno, dulce y muy enamorado...
    Un abrazo...

  • fraireinaldo

    Hiciste el amor con palabras, me encanto muy sutil pero a la vez con matices eroticos con pinceladas romanticas que le hacen exquisito

  • airfg58

    Es muy hermoso tu poema. Un placer leerte.
    Un saludo y buen finde

  • vagabundo 59

    Repleto de romance y ternura tu poema

    me encanto leerlo

    Sasludos




    Rafa

  • yudimarf

    hermoso, dulce y tierno. bellas letras, bello poema. Un abrazo de bienvenida
    yudimarf

  • Violeta

    RITMO DE PASIÓN...ROMANCE A FLOR DE PIEL....DIVINO POEMA...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.