SIN ESPERANZA

carminha nieves

 

 

No tengo derecho, no puedo, no quiero, pero ¿para donde voy? ¿Para junto de ti? No sé donde estas o con quien. Pero me voy en esta aventura, sin retorno, sin destino, sin futuro, me meto en niebla densa, no sé lo que tengo al alrededor, solo falta de oír tu voz, tu sonrisa, la palabra cierta que tienes siempre para animarme, tus comentarios que me hacen sonreír, ¡me haces tan feliz!

Por favor, déjame quedar en un rinconcito, no me vas a notar, el querer no tiene edad. Sé que me puedo  volver egoísta, por todos los medios voy a intentar no serlo. Mismo que mi alma se rompa en pedazos y el vivir, sea un fantasma sin respirar.

Te juro, ya he amado mucho, dios se lo ha llevado é quedado sin vida, como árbol sin raíz.

Fue en la edad que la sociedad, acepta para podernos amar,  pero se olvidar que el exterior se gasta, el interior, se regenera, con nueva fuerza, ansia de dar lo mejor que se tiene.

Que importa, lo que nos rodea, anillas que nos prenden, si podemos respectar a los demás y no hacer sufrir a nadie.

Quien tanto amé, durante veinte  y muchos años, vivió su vida, yo la mía, solo nosotros lo sabíamos.

Solamente nos queríamos.

Hoy todo ha cambiado, en una situación distinta, pero con miedo a cambiar tu manera de vivir, si de verdad me quieres es la única duda, que tengo.

Lastima de no poder mirar tu corazon, de estar segura de ti, de saber lo que sientes y lo que quieres para el futuro.

Así  me quedo en medio de la niebla cerrada, puede ser que tu mano encuentre la mía y la coja.

Puede ser que sienta tu corazon y tu alma y pueda mirar dentro de ellos.

Mientras tanto déjame quedar en el rinconcito de tu vida, no te molestaré, al revés ni darás por mi presencia.

Solo en verte ya soy un poco feliz, te quiero de verdad, lo sabrás un día, si me vas a querer.

  Acuérdate, estoy esperando, para poder regalarte mi cariño, si lo vas a querer.

 Carminha Nieves

  • Autor: secreet50 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2012 a las 10:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.