Gracias por mí

CharlotteWeasley

16 Marzo 2008   6:14 p.m.

 

De todas las cosas que hay en este mundo, deseo para ti las mejores, que seas feliz, que encuentres tu camino.

 

Confío en que estarás bien, yo también lo estaré, lo estoy ahora, por la oportunidad de verte a diario, de saber que continúas, esos breves segundos son de los mejores en mis días, añaden mucho más a mi vida, no porque sin esto esté vacía. Los escasos instantes en los que nuestras miradas han coincidido son indescriptibles.

 

Sé que lo que tengo ahora dentro de mí es muy bueno y soy feliz con ello, al darme cuenta lo grandiosas que somos las personas, aún siquiera sin hacer nada.

 

Dejaré que el tiempo siga su curso, ya te imaginas lo que siento por tí.

 

Sigue tu camino, yo seguiré el mío poniendo pasión y entrega en ello, si algún día nos encontramos estoy segura que eso tocaba, si no, hay personas encima de nosotros que pueden ver con más perspectiva que tu o yo.

 

De cualquier forma guardo dentro de mí un profundo agradecimiento, no sé para quien, o a que, simplemente por el hecho de poder andar un sendero cerca de ti, por todo lo que descubrí de mí en esta experiencia.

 

Hasta entonces...

 

Besos

  • Autor: Charlotte Weasley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2009 a las 11:57
  • Comentario del autor sobre el poema: En cualquier despedida creo que terminamos ganando más de lo que perdemos, aunque entender eso cueste mucho trabajo, y aunque duela...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 179
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • diiana

    MUY BUENO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.