Otro dia...

Pedro Luis Martinez



Se detiene el reloj,

pongo mi pie izquierdo en el suelo,

levanto la cara y pregunto...

por que amanece de nuevo?

 

Tomo en mis manos,

una vieja guitarra,

mis dedos ya no dan mas,

para poder soportar,

todo es dolor,

que llueve sobre mi...

 

Anudo mis botas,

empiezo el camino de todos los dias,

con un peso en la espalda que me hunde,

y me lleva al abismo de la tristeza...

 

Me detengo y me pregunto,

por que duele esto?

Por que es tan dificil?

 

Detrás de una sonrisa oculto lo que un dia no podía,

el tiempo y el dolor me hacen fuerte,

un salado sabor en mi boca,

labios rotos por un frio de soledad...

 

Acuesto mi alma e intento descansar,

todo se detiene y empiezo a pensar,

por que no solo caminar?

ser feliz y volver a sonreir?

la vida es un misterio.. pero la tengo que virir...

Otro dia que pasa y yo aqui,

detenido entre mis sueños,

heridas que no sanan,

un aire que es dificil de respirar,

lagrimas que salen sin parar,

detente,

es solo otro dia mas,

respira,

y empieza de nuevo...

 

Otro dia más,

suena el tic tac de un reloj oxidado por el miedo,

en mi ventana hay gotas de lluvia,

que algun dia me hicieron suspirar,

hoy solo me hace mal,

las nubes que se cierran ante mi,

distante de una luz en la que pueda confiar,

intento respirar,

no tengo nada más,

estoy solo,

empezare a caminar...

 

Cuando cae la noche y se apagan las luces,

solo queda la fria brisa de un sueño perdido,

se opacan los sentimientos dentro de mi,

se vuelve todo tan oscuro,

tan profundo e hiriente...

 

Empiezo por 2, luego son 4 tal vez 6,

pastillas que me llevan lejos,

muy lejos de aqui,

para no vivir,

otro día mas...

Pero despierto y mis manos sujetas a mis sábanas,

me dicen despierta,

estas aqui,

no te has ido,

todavia te queda por vivir,

Otro dia...

  • Autor: Pedro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2012 a las 01:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 178
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • MIRIAM RINCON U.

    MUY INTERESANTE,VES COMO UNA SALIDA DORMIR PERO AL DESPERATR TODO SIGUE IGUAL, DE NADA SIRVEN LAS PILDORAS ,UN PLACER LEERTE,UN ABRAZO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.