Cosas de otro mundo

nicole dominguez

Cosas de otro mundo tan insignificantes e insensibles que lastiman como alma de doble filo.

sucesos hirientes,

Pasajeros como los bellos momentos pero duraderos como la vida en el alma.

Recuerdo fascinante para unos pero intensos para otros.

 

Cosas de otro mundo tan grandes como el cielo y el infinito.

Volatiles como el aire y profundas como el mar.

 

Cosas de otro mundo creadas por nuestro subconciente, grandes a nuestros ojos,

mojadas por el dolor e intensas por nuestro debil corazon.

Tan infantiles como nuestro vivir y lloradas como niños sin vivir.

 

Cosas de otro mundo pasajeras como los segundo e increiblemente sonreidas con el tiempo.

 

Cosas de otro mundo lloradas como muertos,

olvidadas como el tiempo y recordadas como un mal recuerdo.

  • Autor: K. Nicole Dominguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2012 a las 22:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Es corto, pero espero que les guste
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: --------------.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.