CADA DIA MAS!

celiniux

No puedo ocultarlo mas..... pretendo engañar a mi corazón pero no puedo.....

     Te odio.

Te odio porque no puedo arrancarte de mi mente.

Te odio porque estas en cada momento de  mi dia

Aunque quiera dejar de pensarte, te encuentro ahi, en mi pensamiento. esperando una momento para pronunciar tu nombre.

Intento alovidar que te amé. intento lo imposible, olvidarte.....

Este amor me ahoga.... Despierto y la primer imagen eres tú...

Tu sonrrisa que llevo gravada en mi mente.....

Tus caricias que no se borran de mi piel..... 

La verdad...... quisiera odiarte pero no puedo......

Te estraño cada día mas......

 

 

PAGM

 

 

 

 

  • Autor: CeLiNiUx ! * ! (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2009 a las 13:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 203
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.