YA NO BUSCO

--------------



ya no estoy para las gracias que insinuas


ni busco dudas entre oscurosas calles


no espero detalles de tu parte muda


ni que me hable un santo en una noche culquiera


no espero mas reglas, ni canciones de paz


no busco contentar tu afan


ni ahuyentar el mal que recorre tu testa


mi vida me detesta


o detesto detectar problemas que es casi lo mismo


no influyo siquiera 


no cambio de caras conforme me atacan


te quiero querer pero querer no es por etapas


querer no es poder y el que tiene poder destaca


como quien dice el que no quiere gana


en este arremetido camino de gripes y trampas


ya no espero venganza de tu parte


ni abrazos, ni alientos positivos


yo no pido nada con gritos


 e consigo mas de lo que merezco deja las cosas como estan


que el indigno soy yo, aprendiz de clase comercial


ridiculo soñador de un mundo voraz


que me infundio de miedo cuando quise volar


y hoy me critica por intentar


pero no importa que mas da


no intento cambiar


no espero que me oigas hablar


ni que leas con sinceridad si cuando entrego algo por pan


por darle a una familia de buena voluntad 


destapo el pasado sucio de este cobarde


que se ofende por ser tan amable con el resto


hoy no pido mas que silencio


si es posible encontrarlo en esta urbe


si sucumbe mi luz mientras el sol alumbre


si yo no soy el que buscaste por las nubes


ni el pricipe de sangre azul


ni el santo en un ataud que siempre lloras


no me añoras no me estorbas


tan solo dejemos asi las cosas. ya supe que estan en orden


vivamos que el presente es noble


y el mañana es hoy cuando me notes


abre partido de el medio que no me corresponde


a un sitio donde me vuelvo libre


a una carcel con las pueras abiertas


y piedras en el camino que no buscan ser tropiezo


partire en busca del progreso


no tengo tiempo para pensar


en tener algo con meritado contento


tan solo la razon mas clara para morir sin miedo


y llegar a ese descansado y bello cielo


cielo que nunca vivi al lado de alguien.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2012 a las 22:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.