CRONOLOGIA DEL REAL AMOR (DULCE PARTE I)

Eleazar Robles Castro

CRONOLOGIA DEL REAL AMOR (DULCE PARTE I)

 

Por mi ser paso una vez

Un sentimiento que desgarro mi ser

No es odio que  se pudre por dentro

Ni envidia por lo grande del otro

No es alguna maldad o algo que

Venga de un mal lugar

 

Esto que yo sentí es un sentimiento

Que los libros dicen que es el mejor

En las películas matan por defenderlo

Y en la poesía es el pan de cada día

 

Esto que yo sentí se llama amor

No fue como un leve brillo que

Rápido se apago en medio de

La nada desapareció, tampoco un

Agua tomada del grifo

Disque pura, amarga y sin sabor

 

NO!!! Lo que yo sentí si fue amor

Fue amor, amor amor.!!!

No fue mágico o pasajero

Fue tan real como el despertar

Como respirar, fue tan real como la vida misma

 

Esto fue amor sincero y en verdad

Era amor para vivir yo viví para amarte

Yo viví para cuidarte, yo era quien cuidaba tus espaldas

Y en cada oración pedía el milagro de reconciliación

Que necesitaba tu familia.

 

Fue amor que me llevo a sentir algo único

Fue amor que no ha desaparecido

Fue amor que no se de donde llego,

Tal vez ya estaba ese amor cuando te encontré.

 

No se por donde llego, no se por donde se ira

Pero esta realidad es que el mundo no era redondo, ni

Tan inmenso, el mundo eres TU, y estabas aquí a mi lado

Muy cerca como el viento.

 

Comencé a vivir el día que yo escuche tu voz

Comencé a decir lo que mi corazón sentía

Cuando con tus manos acariciaste mi piel y

Estremeciste hasta el hueso mas oculto de mi ser

Se que no es razonable pero estaba loco por ti

 

Se que ya no podrás leer mis poemas,

 ni sabrás nunca mas lo que sentí por ti,

 ni como viví el amor, un amor tan grande

 que existió aun sin ser correspondido ni una pizca,

 pero fue hermoso, fue tan divino y celestial

 que estoy seguro que Dios lo puso en mi corazón

 para enseñarme algo, pero se me acabó la hoja…

  • Autor: charuda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2012 a las 21:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.