MI BELLA CHIQUILLA

vinyi2011

Esta noche oscura sin destellos de estrellas
invita a soñar en el romance escondido
este silencio complice con las sombras
deja sentir la melodía de una sonata per violino
el goteo tenue como un compás musical
de una llovizna suave que envuelve a la memoria
recordando la senda triste que aleja un corazón

Y se siente el latido imperceptible
una respiración profunda y limpia
que estimula las células cerebrales
y rebrota el amor que nace en los ojos
por aquella chiquilla graciosa e inquieta
con aires de gran damisela mujer niña
que encanta y canta la tierna canción
dedicada a ese ser huérfano de sentimiento

Ese aroma fragancioso del jardín
implica el regreso de una promesa de amor
con augurios de felicidad por el amor de esa chiquilla
que renace los despojos vacíos de esa alma sin vida
en la mirada revitalizada con la imagen graciosa
del ángel invocado para infundirle savia vital

Y yo, estoy ahora esperando esperanzado mi nuevo amanecer
con la llegada de la picardía hecha canción
en los labios de mi bella niña mujer
y en mi mente se va forjando las frases más tiernas
para decirle que ahora ya la amo y la adoro
y están mis ojos y mis labios para confirmarlo
entregando mi corazón rejuvenecido por ella
mi Fer... mi niña mujer.. 
mi bella chiquilla.

de: Victor Hugo (vinyi)

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2012 a las 19:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Un sentimiento sin edad, sin tiempo, sin futuro......
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Winda

    Querido poeta, leyendo algunos de tus poemas me doy cuenta que tu corazòn alberga un hermoso sentimiento de amor imposible hacia una chiquilla.
    Pero acaso tu sabes si en realidad no te corresponde?, es triste saber que de pronto nos sentimos atados a un sentimiento que se torna dificil de convertirse en hermosa realidad.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.