Paloma libre

Niron

Paloma libre te vi volar hacia mi

quite los cerrojos de mi corazon y te lo di

Paloma libre te vi volar hacia mi

y te deje posar aquí

¿Me llegaste a amar?... Yo si!

y te quise atar a mi

Ya te perdi y no se la razón

ahora sigo asi, sanando mi corazón

 

Y al final teniar razon mi hermanos

no te di libertad y ahora mi corazón esta en tus manos

mi corazon en tus manos

paloma libre devuelveme la mitad y terminamos

 

Paloma libre te veo volar lejos de aquí

me vas a olvidar, te voya extrañar

y te iras a posar en otro lugar lejos de aqui

mientras sigo pensando en ti

Paloma libre soñe que pasabas por aqui

me mirabas y te posabas junto a mi

me sonrreias y me hacias feliz

pero solo soñaba y no despertabas junto a mi

Paloma libre no puedo vivir sin ti

vuelve conmigo que te necesito aquí

emprende tu vuelo asia mi

Paloma libre te necesito junto a mi

 

  • Autor: Gabriel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2012 a las 19:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 323
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.