CARTA A LA ESPERANZA. CARTA A LA ESPERANZA.

a.javier

buenos días esperanza.
las palabras son mi consuelo, querida esperanza.
delirio inconformista de un mañana que poco a poco
se forma en la sabiduría de la enseñanza.
gracias a todos. hoy soy mucho mas fuerte y día a día
busco encontrar el mañana.
donde me encuentro en este presente renaciendo en mi cenizas como siempre.
las palabras que desde mi silencio nacen,son solo una forma de embelesarte tu dolor.
ahora que todos saben que somos iguales lucharemos todos unidos por un mañana.donde las sombras que detrás de nosotros caminan solo son nuestro amigos.
querida amiga tu eres mi esperanza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Lindos sentimientos, bonita visiĆ³n de la vida y buenas tus letras..
    Un abrazo...

    • a.javier

      buenas noche y gracias por tus palabras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.