el olvido

laflaca

 el olvido que es en realidad el olvido.

es recordar y no llorar, es acaso un viaje al pasado que nos duele pero que tenemos que aceptar que es pasado.

es como el hades al que tememos, del que uimos tan deprisa, sera acaso la causa de lo que no queremos ver.

es respirar por tus recuerdos pero sin sentir esa tristeza que me invade el alma y me recorre todo el ser, sin saber que es lo que en realidad busco.

es acaso perderme entre las fotos del pasado, es recostar me en mi cama he imaginar que estamos solos tu y yo.

es recordar tus besos, tus caricias, tu forma tan incomprensible de amar.

es darme de cuenta que como tu no encontrare otro, que en tu forma única de ser me enrede y ahí me quede.

sera que en algún momento podre despertar y en realidad olvidar, en toces en de llorar reire  por que sin importar lo que pase lo que viví contigo fue único, como el árbol que solo florece una vez al año, como las mariposos que en su fragilidad encuentran la belleza así como todo lo fugaz que viene y se va.

pero olvidare olvidare lo que un día fue y hoy ya no es    

  • Autor: la flaca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2012 a las 18:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.