Ya vez....

sergiocabas

Ya vez llega marzo del otoño
otra vez las hojas y los vientos.
Querre una vez mas tus besos,
En este abrazo pagano
sin fronteras.
Inventando leyes y santuarios.
Estallando en brindis nuestros y sonrisas.
Estamos juntos
Sabemos de nuestra fuerza.
El viento que nos mueve
no lo ha soplado nadie
Vivamos lo imposible.
Tan solo los dos juntos
de la mano mirandonos.
No dudes de este abrazo... es nuestro.
Duda de lo que quieras
pero no de esto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • airfg58

    Unos versos hermosos. Un placer.

    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.